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Veja as melhores receitas, enviadas por internautas!

Segredos que passam de geração em geração. Assim é feita a culinária. Neste canal, você pode interagir com nossos internautas! Envie sua receita preferida e compartilhe o melhor da gastronomia! Esperamos por sua receita...

Receitas


SORVETE DE COCO
Ingredientes: -1 xícara de chá de coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de maisena
- 1/2 litro de leite
- 2 claras 1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo: Modo de preparo:
-Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar
-Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
-Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
-Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
-Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer

BOLO CREMOSO DE FUBÁ
Ingredientes: 03 ovos; 03 xícaras (chá) de açúcar; 05 xícaras (chá) de leite; 01 pires de queijo ralado ou coco; 1/2 xícara (chá) de fubá de milho; 02 colheres (sopa) de farinha de trigo; 01 colher (chá) de fermento em pó; 02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; 1/2 lata de leite condensado.
Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 5 minutos, despeje em forma untada e leve ao forno até ficar bem assado.

BOLO CAIPIRA
Ingredientes: 3 ovos; 1 prato de mandioca cozida; 1 xícara (chá) de coco ralado; açúcar a vontade; 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo: Misture bem a mandioca cozida com a farinha de mandioca. Junte os ovos, um a um, bata mais um pouco e vá adicionando a manteiga, o açúcar, quantidade necessária, o coco ralado e por último, o fermento. Deixe a massa descansar por uma hora, e depois leve a assar em forno quente.



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